Уважаемые покупатели, мы изменили время работы интернет-магазина. Теперь вы можете сделать заказ у оператора с 9:00 до 22:00. приятных покупок!

Отзывы покупателей в Краснодаре

Сергей,

Москва

 
1 Октября 2019
Отзыв к товарам:
(0)

Добрый день.
Хотел бы отметить вашего продавца Каринэ в ТЦ РИО, г. Ростов-на-Дону. Очень приятная девушка, грамотно заинтересовала, когда мы собирались уходить. Подсказала оптимальный для нас вариант, просто по человечески посоветовала матрас. По собственной инициативе прозванивала, уточняла насчет гарантии на матрас нестандартного размера. Побеспокоилась что мы забыли заказать основание.
В общем впечатление осталось самое положительное. Ждем саму кровать и матрас. Надеюсь производство и служба доставки такие же профессионалы как Каринэ и не испортят впечатление.

Сирана ,

Москва

 
1 Октября 2019
Отзыв к товару:
(0)

Матрас мы выбирали очень долго и знакомые рассказали о компании strong, в магазине на Дмитровском шоссе нам очень повезло с менеджером, с нами работал менеджер Михаил - профессионал своего дела, побольше бы таких менеджеров!!!! Очень много нового узнали от него о матрасах, помог подобрать нужный нам матрас и учёл все наши пожелания!!! Большое спасибо!

Наталь,

Москва

 
30 Сентября 2019
Отзыв к товарам:
(0)

Спасибо большое Алине, сервис супер, что посоветовали все очень понравилось!!! Дети в восторге от своих кроватей! И взрослая кровать мы в восторге! Матрац супер, я теперь высыпаюсь))) спасибо вам большое!

Виктор,

Москва

 
29 Сентября 2019
(0)

Заказал пружинный блок, качеством остался доволен.

Анна,

Москва

 
27 Сентября 2019
Отзыв к товару:
(0)

Шикарная компания!!!!! Такого оперативного заказа в моей жизни еще не было!!!!! Очень удобный интернет магазин!! И прекрасная работа менеджера Евгении!!!! СПАСИБО!!! Ну и конечно, качество продукции как всегда на высоте!!!! Очень рекомендую!!!

Павео Караваев,

Москва

 
24 Сентября 2019
(0)

Огромное спасибо вам, за ваш труд! Благодаря внимательному и чуткому подходу к клиенту со стороны менеджера Евгении Пономаревой, мой диван получил вторую жизнь!
Там где другие компании отказали из-за незначительно три заказа, вы проявили профессионализм в малом! Изготовление, доставка, сроки, качество матраса-все на высоком уровне. Даже уверенные, но не навязчивые звонки Евгении о этапах заказа, все очень мастерски. Сам матрас красив, приятен тактильно, а главное на нем сладко спать! Огромное вам спасибо!

Татьяна,

Москва

 
24 Сентября 2019
(0)

Все отлично. Заказывала матрас нестандартной формы, сделали быстро и качественно. Спасибо менеджеру Евгении!

Роман,

Москва

 
24 Сентября 2019
Отзыв к товару:
(0)

Матрас хороший . Для ребёнка жесткость как раз подходит . Качество отличное . Менеджер сработал отлично . Очень отзывчивый . Спасибо .

Наталия,

Москва

 
23 Сентября 2019
Отзыв к товару:
(0)

Заказывали Пуф-трансформер 5-в-1 цвет: черный. Приобретение данного товара прошло быстро. Менеджеры работают отлично, вежливо и компетентно. Пуф отправили в течении 10 дней, как и обещали. Упаковка была качественной, пуф прибыл в целостности и сохранности. После менеджер еще раз позвонил и уточнил получение и удовлетворенность покупкой. Пуф, естественно сложной конструкции, но вещь очень удобная для квартир и в нашей уже нашла свое место. Спасибо!

Елена Т.,

Москва

 
23 Сентября 2019
Отзыв к товарам:
(0)

Спасибо менеджеру Пономаревой Евгении за содействие в быстром исполнении заказа и доставки.  Хотели матрас именно компании Strong по совету друзей из Испании, но поскольку проживаем в Москве сроки исполнения и доставки задерживали наш переезд в новую квартиру. Евгения помогла реализовать все быстро и лично все отследила, информируя нас на каждом этапе. Компании желаем процветания, а Евгении довольных и благодарных клиентов!

Марина,

Москва

 
21 Сентября 2019
(0)

Отличная компания. Грамотный вежливый менеджер Марина.Заказ исполнили точно и в срок с доставкой.Рекомендую

Марина,

Москва

 
20 Сентября 2019
(0)

Замечательная компания,честная и добросовестная.заказ выполнили в срок.доставку тоже.рекомендую.

Алина,

Москва

 
20 Сентября 2019
(0)

Делала заказ онлайн, в ведении заказа помогала Елена Авакимова. Очень оперативно все привезли, на каждом этапе заказа Елена информировала о статусе. Товар тестируем

Татьяна,

Москва

 
17 Сентября 2019
Отзыв к товару:
(0)

Заказывала матрас не стандартного размера,менеджер Елена оперативно сориентировала по цене,дополнительно объявила о проходящей акции и нам невероятно повезло. Матрас пришел быстро,отличного качества и мы довольны очень.

Наталья,

Москва

 
14 Сентября 2019
Отзыв к товару:
(0)

Огромная благодарность менеджеру Елене!!! Очень тактичная, внимательная, помогла осуществить всё задуманное, подобрала материал обивки. Спасибо огромное!!! Также хочется выразить благодарность компании Стронг за качественный продукт, заказывала изголовье для кровати.

Ирина,

Москва

 
10 Сентября 2019
(0)

Заказала изголовье к кровати. Очень приятно удивлена качеством полученного изделия и сроком изготовления и доставки. Спасибо менеджеру Елене за внимательное отношение ко мне, помогла подобрать материал, дизайн. Буду рекомендовать своим друзьям покупки в компании Стронг.

Денис Вл. З.,

Москва

 
10 Сентября 2019
(0)

Продукцией компании Strong пользуюсь давно. Заказывал маме в Темрюке матрац и в магазине неожиданно увидел подушку для ног. Примерились, решили купить Comfort-1. Название себя оправдало. Ногам действительно стало легче. Но ту подушку я оставил маме, а себе решил купить точно такую же. Но в соседнем регионе их днем с огнем не найдешь, только под заказ. Так я попал в этот интернет магазин. Оформил заказ. Рука дрогнула, и я по ошибке заказал Comfort-2.  (Не очень разобрался в галочках. Поставил не ту и не там). Когда через пару недель я получил свою подушку, тут и вскрылась промашка. Форма подушки оказалась совсем другой. Я даже не стал вскрывать упаковку и написал своему менеджеру Елене Авакимовой. (Она меня "вела" с момента оформления заказа. Все очень любезно объясняла, присылала уведомления, в общем, заботилась, как и положено у нормальных компаний). В своем письме я объяснил Елене ситуацию и спросил, можно ли поменять подушку на другую модель? Хоть это и предмет гигиены, но я ведь не распечатывал ни упаковку магазина, ни вторую упаковку доставки (чего и вам советую в подобных случаях). Написал заявление в свободной форме (у компании должны ведь остаться основания обмена), приложил фото товара, и через пару дней меня заверили, что все будет хорошо. Но я не ожидал, что так хорошо. Буквально дней через пять шофер привез подушку на обмен. Все произошло! Долгожданный Comfort-1 теперь радует меня. (Вещь очень удобная и нужная). И, честно сказать, я очень рад, что компания Strong так заботится о своих клиентах. Персональный менеджер даже в таком деле оказывается хорошим подспорьем, которым не стоит пренебрегать. Их забота на удивление искренна и ненадоедлива. По крайней мере так было у меня с Еленой Авакимовой.  Что, собственно, и сподвигло меня на этот шаг - ответить искренностью и написать слова благодарности. Спасибо, Елена за вашу работу. Вы - лицо компании. И это лицо очень мне симпатично. Если бы все так работали у нас в стране, глядишь, мы бы чаще улыбались!  

Екатерина ,

Москва

 
9 Сентября 2019
Отзыв к товару:
(0)

Отзыв к товару :  Качеством топпера довольны,  а также скоростью исполнения заказа и доставки. Отдельная благодарность менеджеру Елене, за помощь и внимание  в течении исполнения заказа. Спать стала просто великолепно!

Анастасия,

Москва

 
9 Сентября 2019
Отзыв к товару:
(0)

Мы с мужем приобрели круглую кровать "Диана" с мягким изголовьем. Все менеджеры салона были вежливы, терпеливы и внимательны, а мне пришлось не раз приезжать, т.к. не сразу смогла определиться с цветом и ещё некоторыми нюансами. Сроки по доставке соблюдены, это приятно)) Много внимания уделила нам менеджер Светлана, кроме того она очень оперативно отвечала на мои сообщения в вотсапе. Покупкой и общением с сотрудниками остались очень довольны. Сейчас планируем дозаказать приставной пуфик, декоративные подушки и наматрасник)

Алексей ,

Москва

 
6 Сентября 2019
Отзыв к товару:
(0)

Брали топпер Cool Memory h5, придал необходимую мягкость и комфорт нашей постели. Очень довольны покупкой. Старший менеджер Ширалиева Галина очень грамотно и профессионально помогла в выборе топпера и анатомической подушки.;

оставить свой отзыв


Заказ в один клик!